День Рождения

Юля Громыко
Софийка тебе исполнилось шесть,
И звезды сияют лишь в твою честь!
У тебя начинается новый жизни виток,
Скоро для тебя прозвенит первый звонок!
Ну, а сегодня, в твой День Рождения,
Море сюрпризов, цветы, поздравления!
Желаем тебе всегда улыбаться, смеяться,
По мелочам чтоб не огорчаться!
Пусть солнышко светит на ярком пути,
Желаем тебе счастливой расти!
Пусть улыбка твоя всех вокруг озаряет,
А жизнь тебе только радость пусть дарит!

                11 апреля 2016 года