Галерея-114 Яблонька моя. Елена Купалянц

Галерея -Ассоциации Созерцания
КОНКУРС АССОЦИАЦИЙ « Г А Л Е Р Е Я »


Конкурс проходит в новом  режиме:
- 20 дней пишем стихи,
- 6 дней голосуем.
*
Конкурс бесплатный
*

ГАЛЕРЕЯ – 114
*
Сегодня с нами совершенно волшебная художница, живущая во Франции - Купалянц Елена, чьё творчество я просто обожаю.

Картины взяты отсюда: http://artnow.ru/ru/gallery/3/8039.html

Вот что она сама пишет о своем творчестве: "Техника, в которой я работаю - авторская. Альянс красок, структурных паст, ткани, камушков, коллажей и инкрустации мной же изготовленных деталей (цветы, бабочки и т.д.).
Главная и неиссякаемая тема моей живописи - Женщина.
Слегка надуманный, романтичный мир, где можно остановиться, немного помечтать, а возможно и поразмышлять о жизни…
Основная цель творчества - увидеть счастливую улыбку на лице покупателя или простого зрителя."

Здесь представлена картина "Яблонька моя"
на титульной – "Большая прогулка"
*
Пишите стихи на заданные картины. Но я с удовольствием приму и стихи,
написанные на другие работы этого художника.

*
ЗАЯВКУ для приёма стихов на конкурс размещаем в рецензиях под этим постом.
*
Заявку оформить двумя строками (для удобства копирования в пост для голосования)
по образцу:
*
АВТОР. НАЗВАНИЕ.
ССЫЛКА НА ТЕКСТ на своей страничке
*
Пример:
Галия Осень. Яблонька моя
http://stihi.ru/.... (не забудьте сами проверить ссылку)
*
Текст стихотворения – в рецензии.
*
Пишите свои ассоциации на представленную здесь картину.
В случае, если ничего не напишется, возьму старые стихи, подходящие к данной картине.
*
Пишем стихи с 1 по 20 февраля.
*
голосуем с 21 по 27 февраля.
*
Всем удачи и вдохновения!