Когда тебе не сорок лет

Ольга Бондаренко Автономова
Когда тебе не сорок лет,
А, Боже мой, гораздо больше.
Какой же мне найти секрет –
Себя порадовать подольше.
Мне очень хочется любви,
Но я боюсь – её не встретить.
И как уж сердцем не криви –
Меня мужчина не заметит.
Мужчины любят молодых,
Зачем им старая колоша.
Удар, конечно же, под дых –
Под старость одиночки ноша.
Одной-то крылья не нужны –
Нет смысла к небу подниматься.
И цели в жизни не важны –
Жизнь заставляет опускаться.
Одна…одна…Хоть волком вой,
Не сможет что-то измениться.
Ты где-то есть – мужчина мой!
Я так хочу в тебя влюбиться!