Ох, ты, зимушка-зима! , или Прогулочное

Сирожа Боцманков
На прогулку вышел Сидор.
Сидор любит погулять.
Не подумайте! Не пидор!
Сидру возраст – двадцать пять!
Он гуляет до упора,
От зари и до зари.
И клюют его за жопу
Птицы счастья – СНЕГИРИ!