Уйдёшь-иди на все четыре стороны...

Георгий Антошин
Уйдёшь-иди на все четыре стороны,
   Так и не ставшая родной!
А был я долго,словно околдованный.
   Любовь тому виной!

Ступай теперь к  другому и хорошему
   Сжигать свои уста.
Моё же сердце снегом запорошено,
   Душа моя пуста!