без тебя

Мей Романова
Бьюсь без твоих объятий,
В омуте слов тону.
Пожалуйста спаси, приятель,
Я без тебя пропаду.
Выцветают краски в глазах,душе.
Когда станет слишком поздно,
Не приходи ко мне!
Ты же всё знаешь, что же,
Где ты тогда сейчас?
Чем ты занят?
Что стоят твои слова,
Если есть они,
Но нет тебя?
Почему же так одиноко,
Если же ты со мной?
Боль застилает собой,
Кто из нас второму другой?