И души волокна расплетаются...

Людмила Макаровна
О, поэт, твои сумбурные
Прерывистые строчки...
Наполненные...то любовью,
То страстью, а то сомненьями,
В чувств повергают океан...
Твоих терзаний и фантазий...
Будят весну и вырывают...
Из повседневности забот и дум,
На гребне слов...любил...люблю,
Моей души волокна расплетаются
И тончайшим шелком легким...
Нежной волной тянутся к тебе
И кажется вот вот коснутся...
В ответ, душевных струн твоих,
Чтоб извлечь нежнейшую мелодию,
Что завораживая, нас увлечет...
В течение теплое, реки времени..
Где сможет наш кораблик легкий,
Найти наконец, свое пристанище...