Азбучные истины

Алексей Морозов-Солнцев
     Месяц назад я была в гостях у соседки. Соседка познакомила меня с классным парнем по имени Саша. Весь вечер он общался с соседкой, а на меня не обращал никакого внимания. Возвращаясь домой, я лихо написала на стене "САША ДУРАК".
     На следующий день мы встретились во дворе. Он узнал меня и сделал комплимент, я засияла от радости. Возвращаясь домой, повыше своей надписи я торопливо добавила слово "НЕ".
     А на следующий день он узнал мой телефон у соседки и позвонил. Мы встретились, прекрасно провели время, сходили в кино. После этого я к своей надписи уверенно добавила слово "СОВСЕМ".
     Потом мы ходили в кафе, на концерт и даже в ювелирный салон. А после аквапарка, провожая меня домой, он вдруг прижал меня к себе и попытался поцеловать. Я убежала, а на стене решительно зачеркнула слово "НЕ".
     Неделю мы не общались. Я ждала звонка, думала, что он извинится. Я даже, на всякий случай, зачеркнула на стене слово "СОВСЕМ".
     Но он не звонил! Ещё неделю я ревела. Уже не помню, как - я вычеркнула его имя "САША". И вот, вчера я увидела его в магазине под ручку с соседкой. Молча вернулась к своей стене и не спеша зачеркнула букву "К".