Тебя уже не стало

Любовь Третьякова-Гудошникова
Воспоминанья давят по ночам,
Смахнувши с глаз последнюю дремоту, ...
А надо просто встать и выпить чай,
Обед собрать, сбегая на работу...
Шарф намотать, накинуть капюшон,
Под парку спрятав боли и усталость,
И повторять: Всё будет хорошо!
С одним лишь НО, ...тебя уже не стало...