Откроет сердцу аромат...

Азалия Жуланова Ханина
  Хвала мужчине, что
  Любовью
  Пробудит в женщине
  Рассвет...
  И ароматов ярких,
  Томных
  Познает чувственный
  Букет!..
  И в этом сладком
  Упоенье
  Блаженства дарит
  Высоту...
  Слив, воедино чувств
  Уменье,
  Раскрыв бутон,поймав
  Мгновенье,
  Заполнит чаши пустоту...

  31 01 2017г