Прости, что ты меня не любишь...

Ледди Дождь
А я накрашу ногти в синий цвет,
Или не в синий, а например зеленый.
Пусть буду я одна встречать рассвет,
Зато характер будет закаленный.

Прости, что ты меня не любишь,
Прости, что не могу простить,
Жду, что поймёшь и не осудишь,
Тебя мне нужно отпустить.

Тебе, за всё, сказать спасибо
Сейчас мне только хочется
Не проходи при встрече мимо
Душою, строчки строчатся...

А боль такая же как прежде,
На миг слеза скатилась лишь,
Не буду тешить я надежды,
Прости, что ты меня не любишь...

© Алена Баландина