Как правило...

Шанель Де Шапокляк
"Женщина в жизни мужчины бывает только одна,
все остальные – это её тени..."
/Коко (Габриэль) Шанель/

***
В жизни женщины не бывает двух мужчин...
бывает или один, или много.