Восток и слово - демократия

Старое Перо
За проверку телефона мужа женщин в Саудовской Аравии могут посадить

Восток и слово – демократия,
Вызывает лишь апатию,
Насколько надо быть тупым,
Чтобы поверить в этот «дым».

Трудно верить в небылицы,
Прочитав две, три страницы,
Убедились, в Интернете –
«Море» небылиц на свете.