Пусть всё повторится по кругу, по кругу. Песня

Алексей Морозов-Солнцев
Пусть всё повторится по кругу, по кругу.
Сегодня должны мы три танца друг другу.
Пока ты в объятьях другого партнёра,
Весьма вероятно мы встретимся скоро.

Хотя и не самый неловкий партнёр ты,
Но туфли мои безнадёжно истёрты.
Ты смотришь опять укоряющим взглядом
И хочешь рубашку испортить помадой.

Тебя провожать я до дома не стану.
Другую партнёршу искать не устану.
С которой я буду маэстро и мачо.
Я верю, что мне улыбнётся удача!

Давно уже взгляд твой меня не тревожит,
И шпилька порвать мои брюки не может.
Рубашки в шкафу и стирать их не надо,
Давно уж никто их не портит помадой.

Пусть всё повторится по кругу, по кругу.
Сегодня должны мы три танца друг другу.
Пока ты в объятьях другого партнёра,
Весьма вероятно мы встретимся скоро.

Послушать песню:
http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=7496