Жизнь на Земле

Владимир Солошенко
Снова проснулись вулканы,
Землю трясёт лихорадка.
Рушит дома в разных странах-- 
Паника от беспорядка.

Люди остались без крова,
От наводнений, пожаров...
Войны. И сколько там крови?
Стонет Земля от ударов.

Ведь на Земле-жизнь прекрасна,
Войны приносят ей горе.
Часто стихии ужасны,
Землю терзают и море.

Благо творить на планете,
Это нам Божьи заветы.
Вырастут, сменят нас дети
За их судьбу-мы в ответе!