Крылья танго. Песня

Алексей Морозов-Солнцев
Моя душа
Просила танца,
И звала меня в салон.

А ты одна
В красивом платье
Сидела за столом.

Кружили пары как во сне,
Их тени словно мираж.
Твои глаза сказали мне,
Что этот танец наш.

Танцуй! Tанцуй!
На крыльях танго -
В небо улетай!

Тацуй! Tанцуй!
Моих объятий
Ты не забывай!

Я так давно тебя искал -
Ты не такая как все!
С тобой лишь раз я танцевал
В Буэнос-Айресе!

Лицом к лицу,
Ладонь в ладони,
И закрыв глаза.

Танцуй, танцуй,
Но только помни:
Сон вернуть нельзя!

Ночной пролился аромат -
Нам голову вскружил.
С тобою я кружился в такт
И этим ритмом жил.

Танцуй! Tанцуй!
На крыльях танго -
В небо улетай!

Тацуй! Tанцуй!
Моих объятий
Ты не забывай!

Пускай нас время разлучит -
С судьбой не спорю я!
Но, в каждом танце прозвучит
Моя история!

Послушать песню:
http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=7488