А может я и есть Пророк?

Ежов Владимир
Писать стихи, увы, не диво.
Писать стихи, наверно Рок!
В них предскажу судьбу красиво,
А может я и есть Пророк?!

Как этот Дар пришёл не знаю,
И от него я, в шоке сам!
В чужие Души залезаю,
И всем гадаю…по Глазам.

Я своим Даром не хвалюсь,
И не за славою в погоне!
Но только я в глаза всмотрюсь,
И вся Судьба, как на ладони.

И много Душ я повидал,
И никакого нет секрета,
В них не хватало одного-
Чуть – чуть  Добра, Любви и Света.