Танго белокурой бестии. Песня

Алексей Морозов-Солнцев
Весь город её считает
Суровей вершины снежной.
Но танго ее меняет
Вином туманным ее опьяняет!

И строгость ее растает,
Как лед на ладони нежной.
Так стан ее увлекает,
А бедра и грудь безвозвратно пленяют!

Что же делать мне
С непокорным ветерком,
Что ласкает ноги ей -
Мне сердце рвет?

Что же делать мне,
С обжигающим огнем
Белокурой бестии,
Что в ней живет?

Ногами она рисует
Картину своей надежды.
И каждый, кто с ней танцует,
Увидеть себя в той картине хотел бы!

И каждый шагами пишет
Признания на паркете.
Но их она не услышит -
Их тут же уносит от ног ее ветер!

Что же делать мне
С непокорным ветерком,
Что ласкает ноги ей -
Мне сердце рвет?

Что же делать мне
С обжигающим огнем
Синеглазой бестии,
Что в ней живет?

Послушать песню:
http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=7498