Для тебя, подружка

Елена Данилова 6
Всего лишь год прошёл,а всё так изменилось.
Всё потому что ты теперь со мной.
Ты так внезапно в моей жизни появилась.
И сразу стала близкой и родной.
Меня ты научила быть собой,
Преград не видеть на своём пути.
И выросли вдруг крылья за спиной.
И захотелось мне к мечте идти.
Тебе со мною нелегко,я знаю-
Мои эмоции бушуют через край.
Ты часто занята,я без тебя скучаю....
Прости меня и я прошу, не осуждай.
Мы в разных городах,но это не мешает
Нам обо всём с тобою говорить.
Но иногда тебя так не хватает...
Хочу обнять  и вместе погрустить...
Бываешь ты груба,порой даже несносна.
Но правду говоришь без лести и понтов.
И знаю,что придёшь молнееносно,
Поможешь мне всегда без лишних слов.
Спасибо тебе,Лерка,дорогая.
Мне очень повезло тебя узнать.
Ты верная и настоящая такая.
Таких как ты, по пальцам сосчитать.

29.01.17.