Усталый орел

Сергей Галикович Васильев 2
Изгадил, крылья опустив,
Уступ насиженной вершины...
Последний мой презерватив -
Довесок проданной машины.
Уже давно не лезет в рот,
Обильно смоченный водой,
Простой семейный бутерброд,
Став не закуской, а едой.