01. 11. 2015

Анна Нюйблом
Город сегодня не спал...
С адмиралтейского шпиля
Ангел главу наклонял,
С болью смириться не в силах...

В этот последний полет
Мы навсегда потеряли
Тех, кого нам не вернет
Небо в осенней печали.

Боль не бывает чужой.
Горе придет и не спросит...
Город прощается с каждой душой,
Навсегда улетающей в осень.

Посвящаю всем погибшим землякам из Колпино. Соболезную всем семьям погибших...