Зеркало Иерихона...

Рихард Мор 2
11.11.2016(2)

Зеркало Иерихона
Любимая ты не права
Было время любить тебя как икону
Стиля железный обман
Памяти томившей меня за измену
Которая всего лишь ложь
Да ладно какая нелепая сцена
Любви от которой уйдёшь
За тридевять земель до  крылатого царства
Ищи потом тебя ползая по траве
Которая зовёт куда-то
А куда поди разбери
И вот на этом промежутке истории
Где-то там на просторах могил
Мы могли бы построить новое
Если б старое уберегли
Зеркало Иерихона
Любимая сохрани