Ах, дама света, грезит бал!

Нина Сулыгина
Ах, дама света, грезит бал!
Величье взора, ясность глаз.
Походка плавна, шея - стать,
И волос вьётся, кудрей прядь!

Открыты плечи, ах, горда,
Любить желает лишь всегда.
Томленье пышет в ней, нежна,
Несутся звуки вальса, да

И взгляд - огонь, и светлость чар,
Звучит мазурка, контрданс.
Ах, бал, цветы и шепот фраз,
Манеры света, веер - знак! 

И платья шлейф, влюблённый взгляд,
Одета лента до локтя.
А дама кружит быстрый вальс,
В руках цветы, книксен! Нежна!