Легенды

Макс Хот
Учитель не тот, кто учит,
А тот у кого все учатся,
Решая за тысячи судеб,
Но этим себя лишь мучая.

Их вера всегда жива,
И долог в болоте путь.
Открыты для всех слова,
А ты не познаешь суть.

Роль Ларры испокон веков
Мы все воплощаем в жизнь,
Но Данко взять роль готов,
Кто жертвует, сердцем чист.

И сердце подчинив уму,
Не зная на воли страх,
Он чувства отдаст тому,
Кто сердце вернёт в стихах.

31.01.2017

Вдохновленный рассказом Максима Горького «Старуха Изергиль»