Prosrali ватники страну

Финист Сапсан
 Ещё такого не было,
В истории.Нигде.-
Держава уничтожена,
При помощи ТВ...

Ватники,страну PROSRALI,
В теле-массовом бреду,
Здравый Смысл променяли,
На провластную "пургу"...

PROSRALI ватники,страну,-
Пропили,прогуляли...
В теле-шизоидном бреду,
Жизнь,на враньё,сменяли...

PROSRALI ватники,страну,
PROSRALI ватники,державу,
В патриотическом бреду,
Их,ОТЪИМЕЛИ и не мало...

PROSRALI ватники,страну...


 7527год от СМЗХ, (январь,2017)