Затронь струну мою...

Юлия Языкова Степко
Затронь струну мою мелодия вернется,
Вопросов и ответов диалог ,
И ясность светом -благодать прольется,
Пройти через рубеж, ступить через порог.
Настраивает каждый свои струны,
У всех волшебный, хрупкий инструмент,
Порой и ночью тяготеют думы
Не красота, а честность комплимент!