Две подруги. Диалог

Екатерина Васюнина
-Тебя могу понять я,Оля!
Но он женатый,семьянин,
К тому же и любовниц море,
Ну,чем тебя он зацепил?

-Отлично,это понимаю...
Владеть собою не могу...
И каждый день в тоске я маюсь,
Того,не пожелать врагу!

-Быть может колдовские чары,
нарушили души покой?
-Словно магнитом к нему тянет,
Но рядом нет его,хоть вой!

-Любовь ли это,я не знаю...
Под старость лет?Увы,вполне...
От одиночества страдает,
Но без ответно,боль в двойне!