Категорически против гражданской войны

Вселенин Владимир Мирославович
Так зачем же белогвардейцы с Антантой заграницы устроили гражданскую войну после путча 1917 года, а КПСС не устроила подобного братоубийства после революционного путча 1991 года??? А вы не защищаете этих братоубийц?..