Котейское. Планы мести

Татьяна Парсанова
Опять она  проплакала всю ночь.
(Ну что за  жизнь... Сплошная невезуха.)
И я не спал. Пытался ей помочь -
Лизал слезинки. И мурлыкал в ухо.

С утра  мне корм сыпнула второпях,
(Опять глаза завешены тоскою...)
Я ж говорил ей  сразу - он пропах
Чужим котом. И женщиной чужою.

Ну что за  люди? В выборе  самца
Они глупее самой глупой кошки.
А вот теперь страданья без конца,
И я в  тоску  впадаю понемножку...

Весь день - один. Коплю багаж обид.
Ругаю про себя людские нравы...
Но, кто ж её бедняжку защитит
От приходящей на  часок отравы...

На солнышке,  пригревшись сквозь стекло,
Рисую мести сладкие картинки,
Пусть мне влетит по первое  число -
Но я  опять нассу в его ботинки.


На фото наш Мурган