Как чай - наполнитель твоей пиалы...

Елена Нестеренко 6
Как чай - наполнитель твоей пиалы,
Как свет наполняет лик полной луны,
Пусть сердце любовью наполнится! Также
Извилины разумом будут полны.

18.11.2016 г.

Фото авторское.