Морпех

Тимофей Нерезов
Ты морпех, ты гордость, ты слава!
И тельняшка что на груди,
Проявление твоей отваги,
Пред которой дрожат все враги!

Твой берет, крутой как волны,
Что штурмуют гальку века!
Только волны все ж отступают...
А морпехи... никогда!

Твоя задача - короткий бросок!
Яростный, из недр моря!
Захватив, удержать плацдарм!
Пехоте на берег открыв дорогу.

Ты владеешь душой и силой -
Трех великих земных стихий,
Пусть они берегут твоё сердце
Что Отчизну с Честью хранит!