Среди темноты многоликих псов...

Рихард Мор 2
22.11.2016(1)

Среди темноты многоликих псов
Среди широты чуть усопших буден
Ты словом выталкиваешь песок
Ты словом пытаешься выйти в люди

Туда где обычно тебя не ждут
Туда где бывает совсем не жарко
Тебя ли сомкнули фалангой рук
Тебя ли сломали частицей пальцев

Ночлег неприметен он равен тьме
Холодной до как обычных ссадин
Из света непроходимых меж-
Дометий курьёзов пятен

И я такой же немного свой
Немного условный сижу и вижу
Пытаясь хоть как-то найти свой слой
На этом капище райских улиц