Бабка одинокая у окна, сидит

Валентина Бублик Мохнаткина
Сидит в доме, старушенка, хилая- одна,
Одеялом обмоталась села-у окна.
В тарелочку положила  хлеба да капусты,
И картошки у мундире(чтоб им- было пусто)

За ту пенсию что дали, разве проживеш?,
А работать на старости-вовсе не пойдеш.
Разбежались ее дети искать своё счастье,
В пустом доме поселилась печаль и несчастье.

Вот включила телевизор, много ему лет,
Передачи в нем, конечно, нормальной и нет.
Бои, футбол, политика, скука, так сидеть,
И решила тогда бабка, хоть секс  поглядеть.