Я ХОЧУ...

Тимофей Нерезов
Я хочу целовать твои губы,
Я хочу тебя всю-всю обнять!
Я мечтаю твоё любимое имя,
Тебе на ушко нежно шептать.
 
Я мечтаю к тебе прикоснуться
Всем сердцем горячим своим,
И так страстно услышать желаю
Стон страсти твой в темной ночи.

Я так хочу утром проснуться, и
Чувствовать телом рядом тебя.
В эти минуты простого счастья,
Самое прекрасное обнять тебя!