Метёт метель зима капризна пришла...

Рихард Мор 2
25.11.2016(1)

Метёт метель зима капризна пришла
Закрыла окна двери ставни души
Покуда морок бьётся с тенью твоей
Живёт и дышит праздник вечной игры

А я хотел бы верить сказкам твоим
Играя также как и ты в моих снах
Моя любимая игривая ты
И тишина в которой спрятана ты