Как тебя забыть?

Тимофей Нерезов
Тебя забыть невозможно!
Ты как кошка царапаешь мне,
Оставляя следы на сердце,
Воспоминания мои о тебе.

То кольнет коготком за руку,
Что недавно сжимала твою.
То мурчанием давит на сердце,
Напоминая мне ласку твою.

Ты, так же как кошка...уходишь,
Собралась, сорвалась, ушла...
Туда, где свобода и гордость,
Тебя за собой позвола.

И вот сейчас, смотря ей в след...
Понять, простить, принять?
Её, свободу и любовь -
В чём счастье для нее?