Январь уходит...

Не Пустые Слова
Холодный зимний день обыкновенный.
Январь уходит, в сердце наследив,
чтоб знали мы теплу и жизни цену...
           .......................................
     Ждут впереди - февраль и март,
                который
     хоть не зима, но не весна ещё.
   А календарь твердит: "Она нескоро...
   Ей до поры - вход строго воспрещён"
           .......................................
               Но ты не унывай -
             займись пока делами.
          И верь - Волшебник Май
               уже не за горами...

                $$$  &  $$$
(НС - Б172)
(на изд. в сб. ВеБ+УПнпП(З)