На шестнадцатилетие

София Павлова
Тебе исполнилось шестнадцать...
Что я могу тебе сказать?
Сынок, старайся улыбаться
За мелочь не переживать.

Иди уверенно, красиво,
Пусть жизнь хранит тебя от бед!
Желаю шанс поймать счастливый,
Удачный вытянуть билет.

Большого плаванья желаю
Надежд прекрасных кораблю,
И мы всегда с тобой, я знаю -
Сынок, я так тебя люблю!

Будь смел, безудержно-отчаян,
Сияй, как солнца яркий свет.
И веселись, не будь печален -
Прекрасна жизнь в шестнадцать лет!