Спасибо, друг

Владимир Жердев
Спасибо, друг, что ты живешь на свете!
Когда я вижу желтый огонек,
Что,как звезда, мерцает в интернете,
Я понимаю, я не одинок!

Ты далеко, и в то же время рядом,
Я чувствую души твоей тепло.
Спасибо, друг, мне большего не надо,
Мы будем жить, всем хакерам назло.

Когда тоска, когда совсем хреново,
Я - в интернет, а сердцу невдомек,
Что я зашел, чтобы увидеть снова
Мерцающий далекий огонек...