Клятва Рыцаря...

Людмила Антони
из цикла "Рыцарские истории"


Моя прекрасная, изысканная Леди, я завтра в битву на рассвете ухожу.
Ваш милый образ мне укажет путь к победе, а ваше сердце я с собою увожу.

Моя любовь к вам так чиста и непорочна, и словно факел освещает всё вокруг.
Я к вам со славою вернусь, я знаю точно. И не боюсь я ни пустынь, ни снежных вьюг.

А  если вдруг я буду ранен и бессилен, я вознесу Молитву небесам.
-" Господь, ты видишь всё, и ты всесилен. Позволь же ты случиться чудесам!

Позволь вернуться целым, невридимым.  Не потому, что смерти я боюсь!
А потому, что слово дал любимой. Я твоей милостивой воле отдаюсь ..."

Фото "Обои из раздела: Фантастика " Добавил: artemgamp
www.goodfon.ru

Авторский Плэйкаст в резензиях