Не искушай сердца разлукой...

Рихард Мор 2
29.11.2016(1)

Не искушай сердца разлукой
Не искушай
Прочь прогоняй унылость скуки
Её пожар
Горит звезда Иерихона
Едва задев
Лучом своим пронзая горы
Прелестных дев
Без имени без падших лилий
Без суеты
Дни проходимцев ночи милых
Безумие
Склонилось и в тени ушедших
Желает быть