Команда ЖО...

Александр Юков
              посвящено туристам
              Дмитрию Жиркину
              и Владимиру Ошкину.

Вован, осталось всего семь дней!
И ЖО-команда промчавшись меж камней,
Пройдёт по буеракам и оврагам,
Размахивая красно-синим флагом!

Диман, осталось всего шесть дней!
И ЖО-команда перешагнув ручей,
Пройдёт по всем порогам-водопадам
Веселым грациозным шагом!

Юлёк, осталось еще пять дней!
И ЖО-команда разбросав огней,
Из сотен песен, баек, шуток,
подарит вам на протяженье суток!

Санёк, осталось еще четыре дня!
И ЖО-команда проведет тебя
по перевалам между синих гор
на карте нарисовав узор!

Света, осталось еще три дня!
И ЖО-команда приведет тебя
к концу маршрута или одно из двух,
в то место, где захватывает дух!

Маша, осталось еще два дня!
И ЖО-команда приведет звеня
посудой, ложками над костром
во временный под небом дом!

Миша, остался лишь один денёк!
И ЖО-команда выпив весь чаёк,
Конфеты съев и весь НЗ-паёк,
Зайдёт в палатку к вам, на огонёк!