Знойное лето

Дина Бек
Знойное лето дарило тепло.
Солнце нещадно палило и жгло.
Но надо мною плыли облака.
Ты уходил от меня в никуда.

Я не просила-я просто ждала.
В это поверить никак не могла,
Где же та сказка о счастье вдвоём.
Что без друг друга  мы вместе умрём.

Вкус поцелуя ещё на губах.
Запах любви на моих простынях.
Сердце застыло от боли глухой,
Ты где-то  рядом но не со мной.