Нам подумать бы о вечном...

Елена Егорова Иркутск
Нам подумать бы о вечном,
Мы ж, гонимы суетой,
Прожигаем жизнь беспечно,
Занимаясь маятой.
Так помолимся же Богу!
В покаянье - наша жизнь!
Он укажет нам дорогу,
Будем по закону жить.
Милосердный все простит нам!
Ты поверь Ему теперь!
И покаяться приди в храм,
Бог тебе откроет дверь!
         30 января 2017г.