С одной стороны Вселенная...

Рихард Мор 2
29.11.2016(4)

С одной стороны Вселенная
С другой вот мы
Лежим в тепле и уюте
И можем мечтать взаймы
А спутники пролетают
Ты слышишь их во сне
Я люблю это старое радио
И с ним весь мир

Я люблю этот бесконечный Космос
За ним за ним
Что спрятался от всех вопросов
Как пилигрим
Живёт себе и сигналы друга
Горят горят
И сверкают во тьме уюта
И звучат звучат
Что мне так хочется чуда
Как в первый день

Я помню как это время пылало
Шумело в ночь
Которая так хорошела
Под эти звуки в ночь
И я не смогу забыться
Устать смотреть
Как необъятен Космос
Как Львица что способна
Тебя зажечь