Время когда-нибудь отберёт...

Ната Ростова
Время когда-нибудь отберёт
Молодость, власть над мужчиной.
Как это будет? В какой черёд
Мне не посмотрят в спину?
И не подумают: "Хороша!"
И не проводят взглядом...

Но если не плачет о том душа,
Может быть, ей и не надо?..