Под снегом прячется Весна!

Марина Кормакова
Сменяет оттепель мороз,
То снег идёт,то снова дождь.
Жизнь в серых буднях...мало света,
Но теплится НАДЕЖДА где-то...

Она в искрящихся снежинках,
В лучах заоблачной дали,
В первой капели,в птичьей стае
И в нежной,трепетной любви.

Она собой заменит зиму,
Ручьями зазвенит,
Даст небо солнцу и свободу,
Зажжёт сердца любви.

Сменяет оттепель мороз,
То снег идёт,то снова дождь,
Но мы - то знаем , где она!
Под снегом прячется ВЕСНА!