мы не поэты

Илья Токов 2
Мы,       слава богу,      не  поэ ты,
мы  здесь     вал 'я ем'     дурака:
болезнь, печаль, горят кот ле ты -
к бумаге    т 'я нет' ся   рука,
план шет, компьютер,
модный   'гад же' т  -
(д=ст)рочим  на чем   ни  поп ад я,
раз меры   с рифмами   на страже   -
и  мысл ей     полна я   бадья,
но  послевкусье     по целуя
уже  не н ам  и  не для  н ас,
по ем и слышим: «алилл уйя»
с меч тою    под   валь сок 
кружжжась  ...