Дианка

Юля Громыко
Умничка наша, дивный цветочек!
У нашей Дианки озорной голосочек!
Всегда ты прилежна, красива, умна!
С тобой не сравниться, никто, никогда!
Ты нежностью, лаской своей покоряешь!
Волной доброты нас всех озоряешь!
Любимая, милая девочка наша!
Будь здоровой, счастливой, всех милее и краше!

                23 апреля 2016 года