Альтернатива

Влад Родимов
Всегда мечтала я иметь мужчину
Богатого, с романтикой и сильного.
Конечно, не какую-то уже образину,
А симпатичного, любвеобильного.
Мечту исполнить оказалось сложно -
Не каждой это удаётся из дурёх,
Но для того, кто ищет всё возможно:
Альтернатива - я мужчин имею трёх.